Werdegang des Betreibers

Bis zur Wiedereröffnung im April 2012, waren es unter anderem diese Tätigkeiten im selbständigen Bereich:

2011

  • Bregenz Festspielhaus Caterings und Hausveranstaltungen
  • Bregenzer Festspiele Betreuung und Direktion der VIP-Gäste der Aufführung André Chénier von Umberto Giordano
  • Southside/Greenfield Festival Schweiz/Deutschland – Künstlerversorgung
  • LVZ – Kantinenbetreuung und Hilfe zur Ausrichtung der hauseigenen Caterings

2010

  • Küchenleitung der DHL Betriebskantine im DHL-Air Hub Schkeuditz am Flughafen Leipzig/Halle
  • amerikanische Truppenversorgung Flughafen LE/HAL - Imbissverpflegung
  • Bregenzer Festspiele am Bodensee Direktion des VIP-Menübereiches der Vorstellung "Aida" von Giuseppe Verdi
  • Formel 1 Abu Dhabi Betreuung VIP-Boxen Büffetbereich

In den Jahren 2009 bis 2005 werden im Folgenden exemplarisch Referenzprojekte aufgeführt.
Meine Tätigkeitsschwerpunkte bzw. die meines Unternehmens waren dabei unter anderem:

  • Direktionsassistenz und Betreuung der unten aufgeführten Veranstaltungen im gastronomischen Bereich als Subunternehmen (Planung und Umsetzung)
  • Verpflegung der Veranstaltungsmitarbeiter (zwischen 25 und 500 Mitarbeiter pro Veranstaltung)

2009 (Auszug)

  • Moto GP Europa Grand Prix
  • Bregenzer Festspiele VIP-Menübereich
  • Alpine-Ski WM Val’disere VIP-Catering
  • Formel 1 Monaco –Terrassen (BMW, McLaren-Mercedes)

2008 (Auszug)

  • Moto GP Europa Grand Prix
  • Bregenzer Festspiele
  • Superbike Europa Grand Prix
  • Fußball EM 2008 Österreich/Schweiz (VIP-Catering)

2007 (Auszug)

  • Moto GP Europa Grand Prix
  • Deutschland Konzert –Tour Peter Maffay
  • Konzertcatering Herbert Grönemeyer
  • VIP-Catering Allianzarena München FCB & 1860

2006 (Auszug)

  • Direktion und Betreuung des Veranstaltungscaterings der TNC-Group in Leipzig (Nachtcafe, Sol y mar, Buddha Art Gallery)
  • FIFA Fußball WM Deutschland VIP-Catering (Köln, Gelsenkirchen, Dortmund, Hamburg)
  • Küchenchef a la Carte Restaurant & Hotel “Altes Badehaus” im Kurort Bad Dürrenberg
  • französische Truppenversorgung in Wildflecken

2005 (Auszug)

  • Porschewerk Leipzig
  • CCL- Messecatering
  • Markt 1 VIP-Catering
  • Lotter & Wiedermann

2004 (Auszug)

  • Messecatering Automobilsalon Leipzig
  • Westin Hotel Leipzig
  • Maritim Dresden

2002 - 2003

Saucier (second cook) auf der AIDA Cara Kreuzfahrtschiff mit Kurs Mittelmeer, afrikanische Atlantikküste, europäisch-atlantische Küste mit Anfahrtstädten/Staaten wie:

  • Byrut/Libanon
  • Limassol/Cypern
  • Kreta/Griechenland
  • Port Said/Ägypten
  • Marmaris/Türkei
  • Istanbul/Türkei
  • Heraklion/Griechenland
  • Piräus-Athen/Griechenland
  • Palermo/Sizilien - Italien
  • Cagliari/Sardinien - Italien
  • Neapel/Italien
  • Valetta/Malta
  • Cassablanca/Marokko
  • Cadíz/Spanien
  • Venedig/Italien
  • Dubrovnik/Kroatien
  • Splitt/Kroatien
  • Ajaccio/Korsika
  • Barcelona/Spanien
  • Funchial/Portugal
  • Valencia/Spanien
  • Gran Canaria/Spanien
  • Santa Cruz/Spanien
  • Genua/Italien